最新防疫公告Pengumuman Perihal Protokol Kesehatan

5. 全校教職員和學生於每個月做一次普篩。

6. 本案經家長委員會與學校主管開會討論決議通過,並於10月1日開始實施。

Pengumuman Perihal Protokol Kesehatan

I. Siswa terdeteksi positif:
   1. Setelah 7 hari, harus melakukan PCR dengan hasil negative, maka bisa kembali belajar secara tatap muka di sekolah
   2. Apabila hasil masih negative, maka harus terus melanjutkan kelas secara online di rumah.

II. Kelas yang terdapat murid positive:
   1. Satu kelas tersebut akan menjadi online selama 3 hari (terhitung hari libur)
   2. Jika siswa tidak datang ke sekolah selama beberapa hari sebelum dinyatakan positif, maka tanggal ketidakhadiran dari sekolah dihitung dari tanggal dinyatakan positif.
   3. seluruh siswa dalam kelas tersebut yang tidak positive harus melakukan test antigen satu hari sebelum kembali ke sekolah dan melaporkan hasilnya kepada wali kelas.

III. Anggota keluarga positif Covid:
   1. Murid tersebut wajib untuk mengikuti kelas secara online sampai 3 hari kedepan.
   2. Satu hari sebelum mengikuti kelas tatap muka di sekolah, wajib untuk melakukan test antigen dengan hasil negative dan melaporkan hasilnya kepada wali kelas.

IV. Selama di area sekolah wajib mengenakan masker, kecuali di saat makan dan minum.

V. seluruh guru, staff dan karyawan sekolah melakukan swab rutin setiap 2 minggu sekali.

VI. Peraturan ini telah dibicarakan dalam pertemuan komite perkumpulan orang tua dan panitia sekolah yang akan dilaksanakan pada 1 Oktober.